Источник Правда.Ру

Власти утвердили адреса платных парковок в Москве

Власти утвердили адреса платных парковок в Москве. 271986.jpeg

Столичный мэр Сергей Собянин официально утвердил введение с 1 ноября пилотного проекта по организации платных парковок на участках улично-дорожной сети. Объявлены и адреса этих парковок.

Читайте: Парковку в Москве можно будет оплатить по SMS.

Так, в качестве эксперимента платными для стоянки станут участки 22 улиц: в Успенском переулке, на Страстном бульваре от дома 1 до дома 15, а также от дома 8А до дома 16/27, в Петровском переулке, в Столешниковом переулке от дома 5 до дома 13/15, в Дмитровском переулке, на улице Кузнецкий мост от дома 2/6 до дома 6, в Копьевском переулке, Лиховом переулке, на Петровке, на улице Каретный ряд, в Большом Каретном переулке, Малом Каретном переулке и Среднем каретном переулке. В зону проекта попали 1-й, 2-й, 3-й Колобовские переулки, Петровский бульвар, Крапивенский переулок, Рахмановский переулок, а также улица Петровские линии.

По теме: В центре Москвы появятся более 200 парковочных мест.

Как писала "Правда.Ру" ранее, стоимость стоянки составит 50 рублей в час. Оплатить место можно при помощи паркоматов, через SMS, банковской картой, с помощью специальных мобильных приложений, а также предварительно купленных парковочных карт на 500 и 1000 рублей. Все деньги будут зачисляться в бюджет города, отмечает "Москва 24". Те, кто не заплатил или припарковался в запрещенном месте, заплатят штраф в размере 2500 рублей.

Бесплатно оставлять машины в указанных местах смогут только собственники местных квартир (с 20:00 до 8:00), а также экстренные оперативные службы и люди с ограниченными возможностями, добавляет "Авто.ру".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии