Источник РИА Новости

Москву-реку закрыли на зимовку

Москву-реку закрыли на зимовкуПресс-секретарь "Столичной судоходной компании" Юлия Ефремова сегодня сообщила, что в минувшие выходные пассажирская навигация на Москве-реке завершилась в связи с наступлением холодов. Все речные трамвайчики отправлены на "зимовку" в Нагатинский затон.

Ранее представитель компании поясняла, что решение о закрытии навигации принимается "по фактической погоде", и вторые выходные октября могут стать последними в этом году днями, когда можно отправиться в небольшое путешествие по городу.

Тем не менее, по словам Ефремовой, до конца октября все желающие еще могут купить билеты на речные суда, отправляющиеся на экскурсии за город, а также заказать судно для проведения банкета, добавила она.

"За этот сезон мы перевезли около 900 тысяч пассажиров. По сравнению с прошлыми кризисными годами перевозки значительно выросли", - отметила пресс-секретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы