Источник РИА Новости

Камчатские подростки подозреваются в убийстве

221196.jpegСотрудники уголовного розыска УВД по Камчатскому краю арестовали троих подростков 14, 15 и 17 лет - их подозревают в убийстве двух человек.

Задержанным вменяется в вину преступление, предусмотренное частью четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и частью первой статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по этим статьям - 15 лет за решеткой.

Следствие установило, что 16 августа двое подростков 14 и 15 лет завели 42-летнего мужчину в гаражный массив, расположенный на улице Горького Петропавловска, где отобрали у него сотовый телефон. Затем подозреваемые избили мужчину руками, ногами и деревянной палкой, облили ноги своей жертвы бензином и подожгли.

От полученных повреждений мужчина умер на месте. Кроме тогр, по данным следствия, в конце августа тот же 14-летний подросток и его 17-летний товарищ, будучи изрядно навеселе, в подвале дома на проспекте 50 лет Октября убили еще одного мужчину,  который отказался купить им сигарет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа