Источник Правда.Ру

Grindr выключит в России определение расстояния до геев

Grindr выключит в России определение расстояния до геев. 298079.jpeg

Grindr отключил опцию определения расстояния до пользователя в странах, власти которых заподозрены гей-сообществом в охоте на гомосексуалистов. 

В число стран, обвиняемых в расправах над геями вошла и Россия, наряду с Египтом, Саудовской Аривией, Либерией, Нигерией и Зимбабве, пишет Tguy.ru

Представитель Grindr заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем выпускать обновления, чтобы сохранять безопасность пользователей на территориях с анти-гей законодательством». Ранее в Grindr заявляли, что не рассматривают функцию определения расстояния, как угрозу безопасности.

В прошлом месяце анонимный источник предупредил более 600 000 пользователей Grindr, что злоумышленники могут определить их точное месторасположение используя это приложение.

Этот же источник заявил: «Это правильное решение, но принято слишком поздно. Они должны были выключить эту опцию несколько недель назад, вместо игнорирования его. Они просто рисковали жизнями и действовали совершенно безответственно».

«Отключение произошло после давления на Grindr со стороны Apple. В противном случае их бы, вероятно, выкинули из App Store». «Они знали об этой проблеме в течение нескольких месяцев и не принимали никаких мер».

Читайте также: "Золушка" под запретом. Она нетолерантна

Общество ждет легализация педофилии?

Малышам России прилетел гей-привет из США

ЛГБТ-сообществу наступили на хвост

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи ушли в оппозицию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа