Источник Правда.Ру

К взрыву на МКАД привел брак трубы

К взрыву на МКАД привел брак трубы. 269774.jpeg

К аварии на газопроводе на внешней стороне МКАД, в результате которой накануне погибли трое рабочих, могло привести использование бракованной трубы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте: Разрыв газопровода на МКАДе убил троих человек.

Напомним: взрыв произошел накануне в 14:30 на трассе, примыкающей к 89-му километру МКАД в Мытищинском районе Подмосковья. Динамическое разрушение трубы диаметром 800 миллиметров случилось при ведении сотрудниками ГУП "Мосгаз" работ по опрессовке газопровода высокого давления, передает Русская Служба Новостей.

Так как ЧП произошло на газопроводе, находящемся на реконструкции, на газоснабжении потребителей произошедший инцидент никак не сказался. 

По теме также: На станции "Транснефти" под Волгоградом произошел взрыв.

Сегодня удалось становить личности погибших - это монтажники ГУП "Мосгаз" 1983 и 1958 года рождения, а также 37-летний водитель этого предприятия, уточняет "Российская Газета". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 216 части 3 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее смерть двух и более лиц),сообщают "Вести.ру". Расследование инцидента продолжается.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Газ на МКАД взорвался из-за бракованной трубы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии