Источник Первый канал

Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха

Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха
Журналист, бросивший в Буша ботинок, женится на дочери шейха

Иракский журналист Мунтазар аз-Заиди, который прославился тем, что бросил ботинок в Джорджа Буша, в скором будущем станет богачом. Кроме того, весьма состоятельный палестинский шейх предложил отважному "ботинкометателю" в жены свою юную дочь.

Через несколько дней журналиста должны выпустить из тюрьмы. Напомним,  Мунтазар аз-Заиди будет освобожден досрочно за хорошее поведение. На свободе его "поджидают" девять месячных окладов, которые редакция продолжала платить сотруднику даже в период заключения, а также шикарный дом в фешенебельном квартале иракской столицы - щедрый подарок был преподнесен владельцем местной телекомпании.

Кроме того, богатый палестинский шейх счел за честь отдать иракцу в жены свою юную дочь, снабдив ее внушительным приданым - золотом и драгоценностями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался