Источник РИА Новости

Пропавшая во Франции восьмилетняя девочка умерла месяц назад

Пропавшая во Франции восьмилетняя девочка умерла месяц назад
Пропавшая во Франции восьмилетняя девочка умерла месяц назад

По данным французской прокуратуры, восьмилетняя Марина Сабатье, которая якобы пропала в среду в городе Сен-Сатюрнен, на самом деле умерла еще в начале августа.

Тело ребенка было обнаружено сегодня в одном из контейнеров на складе в пригороде Ле-Ман города Сен-Сатюрнен. Маленькая Сабатье, по данным прокуратуры, умерла естественной смертью, точные причины ее гибели станут известны позже. Отец ребенка уже признался, что выдумал историю об исчезновении дочери. Родители девочки задержаны.

Ранее отец Марины сообщал, что ребенок пропал из автомобиля, припаркованного рядом с рестораном "Макдоналдс", куда он отправился за едой вместе со своим 10-летним сыном. Через 10 минут они вернулись и обнаружили, что ребенка в машине нет. В это время на паркинге было много людей, но никто ничего подозрительного не видел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался