Источник РИА Новости

Платье Марии Шараповой выставят на торги

Платье Марии Шараповой выставят на торги
Платье Марии Шараповой выставят на торги

В рамках Открытого чемпионата США Американская теннисная ассоциация (USTA) планирует устроить благотворительный аукцион. Одним из лотов, выставленных на торги, станет платье российской теннисистки Марии Шараповой.

Как рассчитывают организаторы, выручка от торгов составит не менее полумиллиона долларов. Все средства будут перечислены в фонды поддержки детей с ограниченными способностями.

Кроме аукциона, Американская теннисная ассоциация организует ряд мероприятий и для меценатов: это "Вечер с легендами", который обещал посетить Андре Агасси, и две специальные экскурсии, участники которых смогут заглянуть в турнирное "закулисье".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке