Источник Правда.Ру

На форуме "Таврида" начала работу смена актеров и режиссеров

Смена для актеров и режиссеров театра и кино пройдет с 11 по 19 августа в Крыму в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида".

Участвовать в нем приглашены молодые актеры, представители театральных студий, творческих мастерских, а также аспиранты профильных олразовательных учреждений.

Молодых людей ждут встречи с известными деятелями театра и кино, заслуженными артистами, режиссерами и продюсерами России. Эксперты поделятся опытом с начинающими специалистами, расскажут о тонкостях профессиональной деятельности, обсудят актуальные для отрасли вопросы. Среди приглашенных гостей - режиссёр, продюсер Джаник Файзиев, советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер Владимир Меньшов, советский и российский кинорежиссёр Вадим Абдрашитов, Председатель Союза кинематографистов России, советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер Никита Михалков, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, генеральный директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров и другие.

В рамках образовательной программы шестой смены форума «Таврида» будет организована работа тренинг-площадок, профильных групп, запланированы творческие встречи, панельные дискуссии, лекции и семинары. В ходе смены молодые режиссеры и актеры снимут короткометражные фильмы, премьеры которых пройдут в последние дни заезда.

Помимо образовательных мероприятий участников ждёт конвейер проектов, в рамках которого каждый сможет защитить свою социально значимую идею. Лучшие из них получат гранты на реализацию. Также для участников форума подготовлена насыщенная  внеучебная программа.

Напомним, Правда.Ру писала о том, что  Крымский полуостров этим летом принимает молодежный форум "Таврида", который проходит со второго июля по второе сентября включительно. В образовательном мероприятии поучаствуют более четырех тысяч талантливых молодых людей.

Читайте также:

Первый день форума "Таврида" посвятили истории Крыма

Участники форума 'Таврида' представили экспертам свои проекты

На форуме "Таврида" завершила работу первая смена

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа