Источник Правда.Ру

Участники "Территории смыслов" поддержали активиста МГЕР Эдуарда Салахутдинова

Сегодня на площадке Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме" прошел  флешмоб.

Молодые участники форума поддержали Эдуарда Салахутдинова, члена отделения "Молодой Гвардии Единой России" и координатора проекта "Агенты" в Республике Татарстан.

Правда.Ру сообщала, что седьмого августа текущего года общественного деятеля избили трое неизвестных молодых людей и скрылись. Проблемой уже занимается ОП РФ, а также МВД и Следственный Комитет.

Участники форума в количестве тысячи человек выстроились на площади в 80-метровую надпись "#ЭДУАРДМЫСТОБОЙ"

Также  в сегменте российского интернета гости "Территории смыслов" призвали всех неравнодушных выложить свои фотографии или видеоматериалы с благодарностью и поддержкой Эдуарда Салахутдинова с хэштегом #ЭдуардМыСтобой.

Их идею поддержал заместитель главы Комитета ГД РФ по образованию Алена Аршинова, а также член Общественной Палаты РФ Павел Сычев.

"Агенты" является проектом федерального уровня и осуществляет контроль исполнения законодательства в сфере продажи алкогольной продукции и противодействие организации незаконной игорной деятельности. 

Читайте также:

Участники "Территории смыслов" обсудили госзакупки, проблемы экологии и права заемщиков

Кремль, Росмолодежь и ОП РФ помогут проектам НКО

Володин поблагодарил участников "Территории смыслов на Клязьме" за активную гражданскую позицию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался