Источник Правда.Ру

Микки Рурк стал обладателем футболки с изображением российского президента

Микки Рурк стал обладателем футболки с изображением российского президента. 295218.jpeg

Одним из первых, кто приобрел футболку из новой коллекции "Все путем"  с изображением президента РФ, стал голливудский актер Микки Рурк.

Как ранее сообщала Pravda.Ru, в понедельник стартовали продажи новой коллекции футболок из серии "Все путем", на которых изображен президент России. По сообщениям с места события, у точки продаж, расположенной на второй линии ГУМа, выстроились две очереди желающих приобрести футболки.

В числе покупателей оказался и знаменитый голливудский киноактер Микки Рурк. Он приобрел серую футболку, на которой Владимир Путин изображен в пилотке моряка. Он тут же примерил обновку.

На вопрос корреспондента агентства "Интерфакс", где он собирается носить футболку, Рурк ответил: "Везде. Никто мне не говорит, что мне носить". Актер добавил, что приобретение ему нравится и он намерен носить его и в Америке.

Микки Рурк положительно ответил на вопрос, нравится ли ему президент России, а потом оставил автограф на упаковке футболки для одной из покупательниц.

На стенде продаж представлены и другие модели. В частности, на одной из них президент России изображен на темном фоне в черных очках и защитного цвета куртке, под ним надпись: "Самый вежливый из людей".

Напомним, коллекция футболок "Все путем" представляет бренд Anyavanya дизайнеров Анны Ефремовой и Ивана Ершова. В июне в ГУМе проходили продажи первой коллекции. Они продолжались всего три дня, однако за первые же сутки было продано более пяти тысяч футболок.

Все вырученные из тех продаж средства были перечислены торговым домом ГУМ на лечение на лечение восьмимесячного мальчика из Славянска Евгения Езикяна. Он проходит лечение в клинике Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

Читайте также: "Все путем": в продаже новая коллекция футболок с "самым вежливым из людей"

Читайте последние новости о России на сегодня, 11 августа 2014 года

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии