Источник Правда.Ру

Нападавшим в Тарусе грозит до пяти лет тюрьмы

По факту избиения в Тарусе туристов из Москвы возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений". Если вина нападавших будет доказана, им может грозить до пяти лет тюрьмы. Пока полиции удалось найти лишь одного подозреваемого — одного из директоров базы отдыха, где произошла драка, но он категорически отрицает свою вину. После ночного избиения постояльцев, когда группа мужчин с битами и дубинками напала на жителей двух коттеджей, за медицинской помощью обратились 12 пострадавших. Семеро отдыхающих написали заявления в полицию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался