Источник Правда.Ру

Британец сорвал джекпот в 190 миллионов евро

Британец сорвал джекпот в 190 миллионов евро. 267777.png

Джекпот европейской лотереи EuroMillions сорвал житель Великобритании. Неизвестный счастливчик выиграл 190 миллионов евро, однако новоявленный милионер за выигрышем еще не пришел.

Первый розыгрыш состоялся во вторник, но угадать правильную комбинацию так никому и не удалось, отмечают "Новые известия". А вот вчера одному из участников лотереи повезло. Организаторы уже готовы встречать его с шампанским.

Первый розыгрыш EuroMillions состоялся в 2004 году. В лотерее принимают участие граждане девяти стран Западной Европы - Франции, Великобритании, Испании, Бельгии, Швейцарии, Португалии, Австрии, Ирландии и Люксембурга. Один лотерейный билет стоит два евро. Для победы необходимо угадать комбинацию из пяти основных цифр и двух дополнительных. Удачу обычно пробуют около 200 миллионов человек.

Читайте: Сорвавший куш в лотерею подарил другу 1 млн фунтов

По данным издания Telegraph, победитель после получения выигрыша и уплаты налогов станет богаче принцев Чарльза и Гарри, а также знаменитого актера Дэниэла Редклиффа, героя эпопеи о Гарри Поттере, пишет "Полит.Ру".

Любопытно, что пять из десяти джекпотов в истории лотереи выигрывали подданные британской королевы. Так, в прошлом году британцу достались 185 миллионов евро.

Читайте: Английские водители автобусов разбогатели в одночасье

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы