Источник Правда.Ру

Смог ушел из Москвы

dfjhГарь от лесных и торфяных пожаров, которой дышали москвичи несколько дней подряд, больше не ощущается в столице. В некоторых районах города небо абсолютно чистое и ясное.

Ситуация со смогом начала нормализовываться еще накануне. Содержание угарного газа в воздухе столицы в понедельник вечером было в два раза ниже предельно допустимой концентрации.

Читайте: Московский воздух стал чище

Напомним, что, по прогнозу синоптиков, в середине недели после прохождения холодного атмосферного фронта подуют северный и северо-западный ветра, поэтому экологическая обстановка значительно улучшится. При этом вместе с ослаблением жары столицу атакуют проливные дожди и грозы.

Читайте также: Жара, смог, слухи

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии