Источник ИТАР-ТАСС

На привокзальных площадях запретят продавать спиртное

На привокзальных площадях запретят продавать спиртное
На привокзальных площадях запретят продавать спиртное

На площадях всех российских вокзалов с 1 сентября запретят продавать спиртные напитки. С таким заявлением выступил сегодня представитель дирекции РЖД Сергей Абрамов.

В настоящее время подобный запрет распространяется на реализацию горячительных напитков непосредственно в вокзальных комплексах, однако "уже с 1 сентября торговля подобного рода продукцией будет запрещена и на прилегающих к вокзалам территориях".

Кроме того, как стало известно, торговля на вокзалах из лотков и палаток будет также запрещена. "Вся привокзальная торговля в Москве будет аннулирована, а тем, кто хочет продавать на вокзалах, предложат принять участие в специальных тендерах на право аренды торговых площадей внутри вокзальных комплексов вне зависимости от характера предлагаемых ими товаров", - уточнил представитель РЖД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы