Источник РИА Новости

В Ивановской области появился Версаль из песка

В Ивановской области появился Версаль из песка
В Ивановской области появился Версаль из песка

Житель Франции, приехавший в отпуск в поселок Лух Ивановской области, соорудил песчаную копию знаменитого Версаля длиной около четырех метров и высотой более метра.

Песочный скульптор Микаэль Ле Ботлан женат на местной уроженке. Вместе с женой и детьми он живет в Париже, но каждое лето семья отдыхает в Лухе, у родителей супруги.

По его словам, ему захотелось создать что-то, напоминающее о Франции. Он сообщил, что для строительства скульптуры понадобился целый грузовик песка. На местный Версаль ходит смотреть весь поселок. Увы, архитектурный шедевр простоит до первого дождя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии