Источник РИА Новости

Американец получил срок за проникновение в дом оппозиционерки в Мьянме

Американец получил срок за проникновение в дом оппозиционерки в
Американец получил срок за проникновение в дом оппозиционерки в

Суд Мьянмы приговорил к семи годам заключения гражданина США Джона Еттау за то, что он незаконно проник в жилище оппозиционного лидера Аун Сан Су Чжи, находившейся под домашним арестом.

Американец нарушил условие ареста оппозиционерки, до истечения срока наказания которой оставалось всего два дня. Также суд признал его вину в нарушении иммиграционного закона и в плавании в запретной зоне. 7-летний тюремный срок также включает в себя четыре года каторжных работ.

Напомним, что сегодня суд Мьянмы признал лидера оппозиции 63-летнюю Аун Сан Су Чжи виновной в нарушении условий содержания под домашним арестом и приговорил ее к трем годам тюрьмы. Но военная хунта смягчила приговор до 1,5 года домашнего ареста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке