Источник РИА Новости

В РФ появится новый вид Вооруженных сил по космической обороне

В РФ появится новый вид Вооруженных сил по космической обороне
В РФ появится новый вид Вооруженных сил по космической обороне

По словам главкома ВВС России генерал-полковника Александра Зелина, к 2020 году Россия создаст абсолютно новый вид Вооруженных сил по военно-космической обороне.

Он отметил, что главная цель совершенствования ВВС РФ на ближайшие десять лет – создание качественно нового вида Вооруженных сил, который станет основой системы воздушно-космической обороны страны.

Комментируя вопрос о том, ведутся ли в России разработки нового гиперзвукового самолета в ответ на аналогичные разработки США, Зелин отметил, что РФ пока не работает в этом направлении, хотя исследования в данном направлении ведутся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался