Источник Правда.Ру

ФСО закупает печатные машинки из-за разоблачений Сноудена

После скандальных разоблачений Эдварда Сноудена и сообщений о прослушке премьер-министра Дмитрия Медведева Федеральная служба охраны решила купить 20 печатных машинок для работы с бумажными документами.

Соответствующий заказ на сумму 486,5 тысячи рублей размещен на портале госуслуг. Об этом пишет сегодня газета "Известия", ссылаясь на источник в ФСО.

Между тем известно, что на сегодняшний день в целях безопасности многие документы в структурах МЧС, Министерства обороны и спецслужб создаются на бумажных носителях.

Читайте также: Эдвард Сноуден вновь заговорил

Добавим, что сам скандальный разоблачитель Сноуден по сей день остается в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, куда он прибыл еще 23 июня. В минувшую среду Сноуден получил паспорт гражданина мира.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сноуден отказался от России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий