Источник Правда.Ру

Прогнозы: жара возвращается в Москву

Прогнозы: жара возвращается в Москву. После нескольких дождливых дней в столичный регион возвращается жаркая и сухая погода. По прогнозам синоптиков, сегодня воздух в Москве прогреется до 29 градусов.

Погоду в столице и области сегодня определяет антициклон, передает ИА "Метеоновости". При переменной облачности осадков не ожидается. Воздух в столице прогреется до 27-29 градусов, в Подмосковье термометры покажут от 25 до 30 градусов. Среднесуточная температура, таким образом, окажется на 4-5 градусов выше нормы. Атмосферное давление сегодня составит 749 миллиметров ртутного столба, что немного выше нормы.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в Московском регионе ожидается 16-17 градусов тепла, возможен кратковременный дождь с грозой. Днем в Москве и Подмосковье будет 23-27 градусов тепла.

Читайте также: Молния убила двух человек в центре Петербурга

В минувшую пятницу погода удивила жителей и гостей российской столицы пятничным ураганом с ливнем, градом и снегом. А ветер был такой силы, что деревья ломались и падали на автомобили. Улицы и проспекты утопали в потоках воды, горожане искали спасения в метро и магазинах. На дорогах образовались пробки. Кроме осадков, на долю автолюбителей выпал еще и густой туман. Как сообщают "Вести.ру", несколько районов области из-за ураганного ветра и ливня остались без электричества.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_213067260 Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК