Источник РИА Новости

"Министр обороны Ичкерии" сдал властям "эмира Ингушетии"

"Министр обороны Ичкерии" сдал властям "эмира Ингушетии"

Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что информацию о местонахождении группы боевиков, уничтоженной сегодня в Ингушетии, дал силовикам так называемый "министр обороны боевиков" Рустаман Махаури. Бывший охранник Доку Умарова, задержанный в результате спецоперации, теперь активно сотрудничает со следствием.

Читайте: В Ингушетии схвачен охранник Доку Умарова

Между тем среди тех, кого сдал Рустаман Махаури, был его брат Азамат. Он был уничтожен вместе с тремя сообщниками сегодня в Сунженском районе Ингушетии на границе с Чечней.

Читайте также: Брат "министра обороны Ичкерии" убит в Ингушетии

"В районе селения Аршты в ходе спецоперации уничтожен главарь бандитов Азамат Махаури по кличке "Ясир", называвший себя эмиром Ингушетии. Вместе с ним уничтожено еще три участника банды", - сказал Рамзан Кадыров. По его словам, один из уничтоженных имел при себе документы на имя гражданина Казахстана Исмаила Джабарова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы