Источник Правда.Ру

Развод Владимира Путина с супругой не имеет религиозной стороны

Развод Владимира Путина с супругой не имеет религиозного аспекта. Об этом сказал сам глава государства во во время посещения нового студийного комплекса телеканала "Russia Today".

"Что касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались", - отметил Владимир Путин.

Президент также сказал, что он и его супруга Людмила приняли решение сообщить о разводе, так как "сказать прямо и честно - гораздо более правильный способ поведения", сообщает ИТАР-ТАСС.

Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения.

О решении расстаться Владимир и Людмила Путины объявили 6 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы