Источник Правда.Ру

Захвативший заложников астраханец приговорен к 9 годам колонии

Астраханец Александр Купцов, захвативший в заложники четырех студентов в Волго-Каспийского морского рыбопромышленного колледжа, признан виновным. По данным следствия, 14 марта Купцов, угрожая муляжами пистолета и взрывного устройства, закрылся в одной из учебных аудиторий колледжа вместе с преподавателем, вахтером и двумя учащимися. На переговорах он потребовал внедорожник и 50 тысяч рублей. Он был задержан в ходе спецоперации. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого режима.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы