Источник РИА Новости

Ведущие театры Москвы провалили проверку МЧС

211980.jpegУправление МЧС отмечает ненадлежащее состояние систем противопожарной безопасности в известных театрах Москвы, среди которых Ленком, театр имени Пушкина, театр на Таганке, а также театр кошек Куклачева.

Ведомство выявило нарушения содержания эвакуационных путей и ненадлежащее состояние систем противопожарной безопасности. Также нарушения были отмечены и в объектах здравоохранения.

Читайте по теме: Почти 40 клубов закрыты в Москве после проверок.

"Отсутствуют или не исправны сигнализация и автоматика в городских клинических больницах номер четыре, 13, 14, 40, в психиатрической больнице номер 15, а также в туберкулезной больнице номер семь", - добавил замначальника главного управления по надзорной деятельности МЧС по городу Сергей Аникеев.

Кроме того, МЧС выявило значительные нарушения в содержании электросетей и оборудования в больнице имени Склифосовского, городской клинической больнице номер 19, 40, 63, а также в Филатовской.

Согласно расчетам ведомства, на финансирование первоочередных мероприятий по противопожарной безопасности в 2010 году необходимо потратить полутора  миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа