Источник ИТАР-ТАСС

Жительница Бурятии сфотографировала домового

Жительница Бурятии сфотографировала домового
Жительница Бурятии сфотографировала домового

В Бурятии 23-летней жительнице Улан-Удэ удалось заснять на фотокамеру мобильного телефона домового, который спал на ее кровати. Об этом рассказал муж Марии Артем.

Артем - военнослужащий, живет вместе с супругой в небольшой избушке на окраине города. Домовой завелся в молодой семье после того, как муж пристроил к дому баню.

"Мария, собираясь утром на работу, нечаянно нажала кнопку фотокамеры. Объектив был над кроватью. Чуть позже, посмотрев снимок, она увидела ясные очертания благообразного старичка, спящего на кровати", - рассказал Артем.

Мужчина преклонных лет был заснят с ракурсом съемки четко сверху вниз, причем лицо старца просматривается довольно четко. Признаков цифровой обработки фото нет.  По мнению мужа, на фото изображен тот самый домовой, который уже некоторое время живет в их доме, где постоянно проиходят странные явления. Однако старичок пока ничего плохого никому не сделал, поэтому семья не планирует его "изгонять".

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма