Источник Правда.Ру

Москва: движение автотранспорта парализовано

Москва встала в пробках. Движение автотранспорта на основных дорогах и прежде всего на выезде из города и на кольцевых магистралях парализовано.

"Общая протяженность "пробок" в центре города и на основных магистралях по направлению в область достигает 430 километров, что считается для столицы очень значительным. Почти критическая перегруженность дорог объясняется тем, что большинство горожан стремятся поскорее выехать за город на дачи, где будут отдыхать четыре праздничных дня", - сообщил РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции.

Автомобильные заторы наблюдаются прежде всего на Ленинградском шоссе, Дмитровском, Варшавском, Новорязанском и Волоколамском шоссе. В числе наиболее загруженных дорог также Рублевское шоссе, Комсомольский, Ленинский и Волгоградский проспекты. Также затруднения в движении отмечаются практически на всех улицах в центре города, сказал представитель ГАИ.

Кроме того, серьезно затруднено движение на внешней стороне Бульварного кольца – там причиной значительных заторов стало упавшее дерево. «Работы по распиливанию рухнувшего у дома 24 на Чистопрудном бульваре многолетнего тополя продолжаются», - сообщили в ГИБДД.

Он отметил, что трудно проехать по Садовому кольцу в обоих направлениях и по Третьему транспортному кольцу. На МКАД сложности в проезде отмечаются в основном на всех развязках и при поворотах в область и подъездах к ним. "По нашим расчетам, движение в городе нормализуется не раньше 23.00", - добавил представитель ГАИ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"