Источник Правда.Ру

Отчим, убивший ребенка, приговорен к 9.5 годам тюрьмы

Мужчина, забивший до смерти своего пасынка в Улан-Удэ, приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима. 28-летний Андрей Дашимолонов проживал с женщиной, у которой был сын от предыдущего брака, пятилетний мальчик. Кроме того, у пары родился совместный ребенок.

С осени 2012 года мужчина начал избивать 5-летнего мальчика за мелкие провинности. 8 ноября, когда его жена ушла на работу, Дашимолонов увидел, как старший ребенок толкнул младшего. Тогда мужчина избил мальчика палкой, причинив ему травмы головы. К врачам пострадавшего родители не отвели. В ночь на 13 ноября 2012 года, поругавшись с сожительницей, отчим избил попавшегося под руку пасынка, а затем с силой толкнул его на пол. Ребенок упал и ударился головой, а через несколько часов скончался. В итоге Дашимолонова признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью ребенку, повлекшего смерть, и приговорили к заключению.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии