Источник Правда.Ру

Стюардессу уволили за насмешку над крушением Superjet 100

Стюардессу уволили за насмешку над крушением Superjet 100. 258482.jpeg

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" уволил стюардессу за грубую насмешку над катастрофой авиалайнера "Сухой Суперджет — 100" в Индонезии.

Вчера стюардесса Екатерина Соловьева написала на своей странице 4katrin в Twitter: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Г****машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".

Пользователи Twitter, увидевшие сообщение, возмутились и пожаловались "Аэрофлоту" на его сотрудницу, рассказывает НТВ. Узнав о том, что сообщение вызвало резонанс, девушка сначала удалила комментарий, а потом все свои аккаунты в социальных сетях, сообщает Лента.ру.

Читайте также: На месте крушения "Суперджета" найдены останки погибших

Однако это не спасло ее от увольнения: вскоре в официальном Twitter авиакомпании, которая владеет шестью самолетами "Суперджет-100", появился скан приказа об увольнении бортпроводницы. В графе "Основание" указано: заявление Соловьевой и согласие руководства. Как уточняет КМ.РУ, в документе указано, что девушка являлась бортпроводником отделения кабинных экипажей №3.

Девятого мая, как писала Правда.Ру, российский самолет Sukhoi Superjet 100 совершал полет в рамках программы демонстрационных полетов в Индонезии. Связь с самолетом прервалась через 20 минут после начала полета. Поиски лайнера велись в районе вулкана Салак, сегодня утром там были обнаружены обломки воздушной машины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Валуев "забанил" Дурова. Крушение "Суперджет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался