Источник РИА Новости

Вертолет, упавший в Иркутской области, мог не иметь "черных ящиков"

Вертолет, упавший в Иркутской области, мог не иметь
Вертолет, упавший в Иркутской области, мог не иметь "черных

Вертолет, при крушении которого погиб губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, мог не иметь бортовых самописцев. С таким сообщением выступил руководитель технической комиссии МАК по расследованию причин авиакатастрофы Георгий Ячменев. "Вертолет мог не иметь черных ящиков. Сейчас мы это уточняем", - сказал он.

Иркутский губернатор погиб 10 мая в авиакатастрофе. Вертолет, на котором летел Есиповский, первый зампред правительства области Михаил Штонда, пилот Виктор Кунов и охранник Александр Шостак, упал в 60 км южнее Иркутска. Никто не выжил. Сегодня тела погибших спасатели доставили в Иркутск. Во вторник в Иркутской области будет объявлен траур.

Читайте: Следствие рассматривает две версии крушения вертолета с губернатором

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Леонид Альков, решение о похоронах Игоря Есиповского пока не принято. "Вероятно, прощание с губернатором состоится в Иркутске, а похороны - в Москве",- сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке