Источник ИТАР-ТАСС

Оползень в Сочи задел железнодорожные пути

Оползень в Сочи задел железнодорожные пути
Оползень в Сочи задел железнодорожные пути

В Большом Сочи расчищена федеральная трасса Джугба - Адлер (М27), на один из участков которой в Лазаревском районе сошел оползень. Движение транспорта полностью возобновилось. Об этом сообщили в Южном региональном центре МЧС России.

Сход земли произошел сегодня утром между курортными поселками Головинка и Якорная Щель. Общая протяженность сдвинувшейся земли составила 70 метров, высота образовавшейся насыпи на дороге достигала 1,5 метра. Проезд по дороге был закрыт, машины направляли в обратную сторону.

В МЧС отметили, что оползень частично сошел и на железнодорожные пути. Однако завалы успели расчистить, и график прибытия поездов к станциям не был нарушен.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке