Источник Правда.Ру

Глава полиции Урала подал в суд на портал "Ура.ру"

Глава ГУ МВД по Уральскому федеральному округу Николай Мардасов намерен судиться с порталом "Ура.ру" из-за публикации о его связях с криминальным миром.

"В связи с публикацией 11 апреля 2014 года на ленте "Ура.ру" несоответствующих действительности и порочащих сведений в материале "Главк ликвидирован, сотрудники запуганы, справедливости нет", начальник ГУ МВД России по УрФО генерал-майор полиции Николай Мардасов обратился в суд с иском о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсацией морального вреда", — говорится в сообщении окружного главка.

Читайте также: Россия cтала третьей среди стран-лидеров по количеству исков в ЕСПЧ

Как отметили в "Ура.ру", "По сути, авторы обвиняют начальника ГУ МВД России по УрФО генерал-майора полиции Николая Мардасова в целом букете тяжких преступлений, поэтому совсем без купюр это обращение публиковать невозможно".

Чья позиция представляется вам более правильной — интернет-портала или полицейских?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы