Источник Правда.Ру

Полиция ищет водителей с нелегальными правами

Московских водителей ждут тотальные проверки. В связи с разразившимся в столице скандалом вокруг купленных водительских удостоверений полиция проведет тотальную проверку законности их получения.

Как рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, незаконно выданные права будут изъяты и приобщены к материалам уголовного дела. Водителям может быть предоставлено право пересдачи экзаменов для получения настоящих документов.

В четверг, 11 апреля, в Москве раскрыли схему незаконной выдачи водительских удостоверений. Среди фигурантов дела — четверо сотрудников столичного ГИБДД.

По делу о торговле водительскими правами проходят обыски в кабинетах столичного управления ГИБДД, в автошколах, вовлеченных в преступную деятельность, а также по местам проживания подозреваемых.

По данным СК, в группу, торгующую правами, входили более 20 человек полицейских и гражданских лиц, которые выстроили целую преступную структуру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа