Источник Правда.Ру

В суд направлено дело в отношении бывшего командира "Стрижей"

Прокуратура направила в суд дело в отношении бывшего командира пилотажной группы "Стрижи" подполковника Валерия Морозова, обвиняемого в получении взятки. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Генпрокуротуры РФ.

По данным ведомства, военный прокурор Одинцовского гарнизона утвердил обвинительное заключение в отношении Морозова, которому вменяется в вину покушение на получение взятки за незаконные действия.

"Установлено, что летом прошлого года Морозов потребовал от подчиненного офицера, состоящего в распоряжении командира части, передавать ему часть денежного довольствия за полное освобождение от исполнения общих обязанностей военно­служащего. При получении 27 августа 2012 года 31 тысячи рублей Моро­зов был задержан", — говорится в сообщении ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы