Источник Правда.Ру

В Забайкалье раскрыто убийство 9-летней девочки

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании девятилетней школьницы в поселке Кокуй Забайкальского края признался в совершении преступления. Об этом в четверг сообщает пресс-служба регионального СК России.

В ходе следственно-оперативных мероприятий по уголовному делу об убийстве и изнасиловании девочки оперативники задержали 38-летнего местного жителя, который сознался в убийстве, однако отрицает свою причастность к изнасилованию.

"В ближайшее время по месту жительства подозреваемого следствие проведет обыск. По изъятым у подозреваемого образцам и вещам назначено проведение судебной экспертизы вещественных доказательств. После допроса следствием будет решен вопрос о задержании мужчины в качестве подозреваемого на 48 часов", — говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий