Источник Правда.Ру

Столичная полиция не стала усиливаться после взрыва в Минске

Столичная полиция не стала усиливаться после взрыва в Минске. 235332.jpegОфициальных данных об усилении полиции в Москве после взрыва, прогремевшего в понедельник в метро белорусской столицы, нет. Как передают корреспонденты РИА Новости, на станциях метрополитена в понедельник дежурили наряды полиции, однако, скорее всего, это связано с планировавшейся акцией на Манежной площади в память об убийстве болельщика Спартака Егора Свиридова.

У Эхо Москвы другая информация: в столице после взрыва в минском метро усилены меры безопасности. По словам источника в правоохранительных органах столицы, весь личный состав ГУВД Москвы переводится на усиленный режим несения службы. 

Читайте также: Момент взрыва в минском метро сняли камеры наблюдения

Особое внимание полицейские будут уделять объектам транспорта. На входах в столичное метро уже сейчас увеличены наряды стражей порядка, на платформах на дежурство заступают дополнительные патрули.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко побывал на месте взрыва, произошедшего сегодня на платформе станции "Октябрьская", добавляет РБК. Глава государства вместе с министром внутренних дел Анатолием Кулешовым спустился в метро, чтобы осмотреть место происшествия и выслушать доклад о ситуации.

Перед этим у Лукашенко в закрытом режиме прошло совещание. На нем присутствовали министр здравоохранения Белоруссии Василий Жарко и министр информации Олег Пролесковский, а также мэр Минска Николай Ладутько. Как ожидается, совещание продолжится после того, как Лукашенко вернется с места происшествия. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался