Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени

Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени
Хиллари Клинтон знала всех любовниц мужа по имени

Госсекретарь США Хиллари Клинтон собиралась развестись с Биллом Клинтоном, экс-президентом США из-за его многочисленных измен, самой громкой из которых была связь с 25-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински.

Задолго до того, как баллотироваться в президенты, перед началом избирательной кампании на пост сенатора от штата Нью-Йорк в 2000 году, у нее уже имелись в наличии подписанные документы на развод. Причем, к бумагах, по некоторым данным, был приложен список любовниц супруга, сообщает National Enquirer.

Между тем, Хиллари, которая мудро удержалась от развода с Биллом во время скандала с Моникой Левински ради сохранения его карьеры, в преддверии своего восхождения на политический олимп также не стала затевать бракоразводный процесс. По мнению издания, документы на развод хранятся у юриста Хиллари.

Читайте по теме: Чета Клинтонов за последние годы стала сильно богаче

"Они всегда будут секретными. Даже если Хиллари умрет, юрист может и не разглашать их содержание, поскольку документы содержат конфиденциальную информацию", - отмечает National Enquirer.

Предполагается, что в списках пассий Билла Клинтона Хиллари указала двух актрис - британку Саффрон Барроуз, известную по сериалу "Мой личный враг", и американку Джули Боуэн, снявшуюся в телесериале "Остаться в живых". Кроме того, Хиллари упомянула светских львиц Жислин Максвелл и Сейл Джонсон, а также исполнительного вице-президента канадской автомобильной компании Magna Белинду Стронак, которую за деловую хватку называют "молодой Хиллари".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"