Источник ИТАР-ТАСС

Каждая суббота апреля в Сочи станет Днем здоровья

Каждая суббота апреля в Сочи станет Днем здоровья
Каждая суббота апреля в Сочи станет Днем здоровья

В Сочи каждая суббота апреля станет Днем здоровья. На площади у городской администрации можно измерить давление, получить консультацию у кардиолога, эндокринолога или стоматолога. Об этом рассказала начальник отдела организации медицинской помощи женщинам и детям Татьяна Орехова. По ее словам, многие люди не занимаются своим здоровьем, зачастую потому что им просто некогда ходить по врачам.

Новую акцию решили приурочить к Году молодежи. Особое внимание было уделено здоровью будущих поколений: для беременных женщин организовали беседу с гинекологами, соцработниками и педагогами. Пока взрослые проходили экспресс-диагностику, юным сочинцам предложили попробовать себя в спортивных играх. На оздоровление сочинских школьников в этом году Фондом социального страхования выделено 250 млн. рублей.

Чтобы получить бесплатную курсовку и отправить ребенка на реабилитацию, родителям достаточно предоставить в управление соцзащиты необходимые справки с места работы. Как пообещали в администрации города, в следующую субботу на главной площади Сочи вновь откроются мобильные медицинские кабинеты, список специалистов расширят исходя из услышанных сегодня пожеланий горожан.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт