Источник Правда.Ру

Астронавты с МКС приземлятся на сутки позже из-за плохой погоды

Экипаж МКС приземлится в Казахстане на сутки позже, чем было запланировано. График пришлось скорректировать из-за плохих погодных условий.

Изначально ожидалось, что "Союз-ТМА-10М" приземлится в 7:24 11 марта, теперь же время посадки перенесено на 8:15 12 марта. Посадка произойдет в 147 километрах к юго-востоку от города Джезказгана.

Читайте также: Россия и Казахстан будут сотрудничать в космической сфере

Россияне Олег Котов и Сергей Рязанский, а также американец Майкл Хопкинс проработали на МКС полгода. Перед вылетом они попрощаются со своими коллегами, после чего перейдут на борт пилотируемого корабля "Союз". На орбите останутся россиянин Михаил Тюрин, американец Рик Мастраккио и японец Коити Ваката.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа