Источник Правда.Ру

Названа причина схода вагонов с углем в Еврейской АО

Названа причина схода вагонов с углем в ЕАО. поезд

Причиной схода состава с углем в Еврейской автономной области стал излом боковой рамы тележки вагона. Об этом заявили в ОАО "РЖД" со ссылкой на данные, полученные от специальной комиссии по расследованию причин инцидента. "Сход грузовых вагонов произошел из-за излома боковой рамы тележки, изготовленной в 2010 году на Кременчугском сталелитейном заводе", — уточнили в компании, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Под Волгоградом столкнулись грузовик и тепловоз

Напомним, что авария случилась на станции Аур. По информации Дальневосточной железной дороги, 25 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. В это время навстречу двигался еще один грузовой состав, и избежать бокового удара машинистам не удалось. В результате у второго поезда сошли с рельсов локомотив и четыре вагона.

Авария повредила 400 метров железнодорожного полотна и четыре опоры ЛЭП. Машинист и помощник машиниста получили незначительные травмы, передает РБК. Как добавляет ИТАР-ТАСС, в результате ЧП были задержаны четыре пассажирских поезда.

Читайте также: Польский президент побывал на месте крушения поездов

Ранее сообщалось, что под Волгоградом столкнулись "КамАЗ" и тепловоз, водитель грузовика погиб. Это произошло на железнодорожном переезде в семи километрах от поселка Гумрак. Как рассказали в МЧС, машина выехала на нерегулируемый переезд прямо перед идущим тепловозом. Состав после столкновения сошел с рельсов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На участке Транссиба, где с рельсов сошли 29 вагонов, приостановлено движение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии