Источник Правда.Ру

На Манежную площадь в Москве стянут ОМОН

На Манежную площадь в Москве стянут ОМОНВ центре Москвы на Манежной площади, где в декабре прошлого года произошли беспорядки, снова стянуты дополнительные силы милиции из-за опасений несанкционированной акции радикальной молодежи. У стен Кремля находятся около 30 грузовиков с военнослужащими внутренних войск. Несколько автобусов с бойцами ОМОН дежурят в ближайших переулках.

По словам очевидцев, по периметру площади милиционеры выставили металлические ограждения, сообщают РИА Новости. При этом паники среди жителей и гостей столицы не наблюдается. Туристы спокойно прогуливаются с детьми. Торговый центр "Охотный ряд" работает в обычном режиме.

Читайте: Схвачен последний участник драки, в которой убит фанат "Спартака"

"Все центральные площади и места массового скопления людей милиция взяла под особый контроль", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. При этом, по его словам, никаких серьезных инцидентов, связанных с какими- либо массовыми акциями неформальной молодежи, не зафиксировано.

По данным Gzt.ru, на Манежную площадь собирались представители "Движения 11 декабря", которые решили проводить уличные акции 11 числа каждого месяца в память о декабрьских обытиях на Манежке.

11 декабря на Манежной площади в Москве собрались порядка пяти тысяч молодых людей, чтобы почтить память фаната футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, убитого в ночь на шестое декабря в ходе конфликта с уроженцами Кавказа. В ходе несанкционированной акции начались беспорядки и погромы. Пострадали более 30 человек.

15 декабря в Москве были предотвращены беспорядки возле торгового центра "Европейский" на площади у Киевского вокзала. По данным МВД, в целом по стране 15 декабря были задержаны свыше 1 тыс. 700 человек за совершение правонарушений, а также для проведения профилактической работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"