Источник РИА Новости

Названы имена российских моряков, погибших на греческом судне

Названы имена российских моряков, погибших на греческом суднеПосольство России во Франции сообщило имена троих россиян-моряков, скончавшихся на греческом судне Arionas в Ла-Манше.

Это астраханец Федоров Владимир Юрьевич 1963 года рождения, Михайличенко Денис Игоревич 1980 года рождения (Краснодарский край), Порубай Виктор Иванович 1976 года рождения (Ростовская область).

Смерть россиян наступила во время прохождения пролива Ла-Манш. Судно следовало из Ларнаки (Кипр) в Роттердам. На борту Arionas остаются еще 20 моряков из РФ и Филиппин, их жизням ничто не угрожает.

Делом о гибели моряков занимает прокуратура города Гавр, в морге которого находятся тела погибших. Капитан судна уверяет, что россияне отравились пищей на борту. Эксперты во Франции полагают, что их смерть наступила от алкоголя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался