Источник РИА Новости

Из больницы выписана последняя пострадавшая в "Хромой лошади"

Из больницы выписана последняя пострадавшая в  Хромой лошади Из ожогового центра Челябинска сегодня выписана последняя пострадавшая в результате пожара, произошедшего в ночь на пятое декабря прошлого года в пермском ночном клубе "Хромая лошадь".

Об этом сообщил заведующий ожоговым центром Михаил Коростелев. Он уточнил, что курс лечения завершила 32-летняя жительница Перми. Она провела в больнице более трех месяцев, в том числе 58 дней — в реанимации.

У женщины были 25 процентов тканей и отравление угарным газом. В настоящее время основные функции ее организма восстановлены, она чувствует себя хорошо, но ей потребуется реабилитационное лечение, которое может затянуться на 1,5 года.

Жертвами пожара в "Хромой лошади" стали 156 человек. После трагедии в Челябинский ожоговой центр доставили семерых пострадавших, трое из них скончались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы