Источник Правда.Ру

Найдено тело одного из белорусов, попавших под лавину

Найдено тело одного из белорусов, попавших под лавинуНа второй день поисковых работ спасатели нашли тело одного из четырех белорусских туристов, попавших под лавину в горном массиве Ловозерские тундры Мурманской области, сообщает Newsinfo.ru.

Об этом сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС России по Мурманской области Татьяна Абрамова. Предположительно, это Траскевич Евгений Владимирович 1986 года рождения.

Напомним, что незарегистрированная группа из шести туристов вышла на маршрут третьего марта, хотя МЧС предупреждало об угрозе схода лавин. Через пять дней на перевале Северный Тавайок обрушилась лавина, накрывшая собой четверых экстремалов.

Пропавшими без вести по-прежнему числятся Карпов Михаил Михайлович 1981 года рождения, Троцинская Дарья Михайловна 1983 года рождения и Ковган Александра Игоревна 1987 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии