Источник РИА Новости

Установлены подозреваемые в убийстве милиционеров в подмосковной электричке

Установлены подозреваемые в убийстве милиционеров в подмосковной электричкеПо делу об убийстве столичных милиционеров в электричке Москва-Серпухов осенью прошлого года появились новые подозреваемые.

Об этом сообщил глава Московского межрегионального следственного управления на транспорте Сергей Забатурин. По его словам, расследование преступления продолжается, оно может быть раскрыто уже в этом году. Он также отметил, что следователи впервые столкнулись со столь сложным делом.

Напомним, что в сентябре 2009 года во время патрулирования от рук преступников погибли сержанты милиции Кирилл Вафин и Вячеслав Дружина. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены на станции "Чехов" в третьем и четвертом вагонах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы