Источник Правда.Ру

В феврале Госдума может рассмотреть новый законопроект "О ветеринарии"

Правительство обсуждает возможность принятия нового федерального закона "О ветеринарии". Как сообщил глава аграрного комитета Николай Панков, новый законопроект может быть внесен феврале 2013 года. Сегодня этот вопрос обсуждался на заседании правительственной комиссии под председательством вице-премьера Аркадия Дворковича, в ближайшее время документ должен получить заключение чиновников.

Читайте также: Российские аграрии уже плачут от ВТО

Панков уверен, что Госдума не станет затягивать с принятием этого документа. "Законопроект должен заменить устаревший закон, принятый еще в 1993 году. Многие эксперты убеждены, что новая редакция позволит решить многие проблемы в области ветеринарии, вопросы предупреждения и ликвидации заразных и массовых незаразных болезней животных, обеспечения безопасности продукции животноводства, защиты населения от болезней, общих для человека и животных, а также охраны территорий нашей страны от различных болезней животных из различных государств", — рассказал глава профильного комитета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа