Источник Правда.Ру

Арестован нижегородский бизнесмен, расстрелявший врача

Арестован нижегородский бизнесмен, расстрелявший врача. 280744.jpeg

Бизнесмен, подозреваемый в убийстве врача-кардиолога из-за спора на парковке, был взят под стражу в зале нижегородского областного суда.

Такое решение суд принял на заседании в понедельник, избрав 24-летнему Павлу Бровкину меру пресечения в виде заключения под стражу. Ранее, 5 февраля, Богородский суд избрал в отношении молодого предпринимателя меру пресечения в виде домашнего ареста. Это вызвало возмущение общественности, после чего прокуратура опротестовала данное постановление в областном суде.

Сторона обвинения попросила изменить меру пресечения, сославшись на "возможность оказания давления подозреваемым на потерпевших и свидетелей, а также на наличие у него заграничного паспорта".

Читайте также: Миллионер-убийца и наркоман был выпущен под подписку

По данным следствия, 3 февраля на парковке спортивного комплекса "Хабарское" в Богородском районе произошла ссора между двумя водителями, в результате один из них выстрелил из травматического пистолета в голову другому. Пострадавшим оказался известный в области 51-летний врач-кардиолог, который позже скончался в больнице от полученных ранений.

Расследование дела находится на личном контроле у руководства Следственного комитета РФ. Ранее официальный представитель ведомства Владимир Маркин заявил: "Такие дерзкие и вопиющие факты, когда днем беспричинно гибнут люди, не должны оставаться безнаказанными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке