Источник Правда.Ру

Глобальный ёхор на площади Ленина согласились танцевать уже 162 человека

С 11 февраля в Приангарье начинается празднование «Сагаалгана» - «Белого месяца», в честь этого события в Чите около 162 человек станцуют глобальный ёхор.

Сегодня - в первый день Нового года по лунному календарю, начинается «Всемирный флэшмоб «Глобальный ёхор»-2013 который пройдет более чем в 10 городах и странах. Ожидается, что в этот же день Этот уникальный древнейший танец, имеющий ритуально-сакральное значение будут танцевать в Улан-Удэ, Огинском округе в Забайкалье, Якутске, Москве, Новосибирске, а также во Франции, Германии и Америке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался