Источник Правда.Ру

Лолита Милявская в письмах Путину и Собянину рассказала о коррупции в ЖКХ

Лолита Милявская, бывшая участница кабаре-дуэта "Академия", ведущая давнюю судебную тяжбу с ТСЖ своего дома, написала открытые письма президенту Путину и мэру Москвы Собянину. О своих мотивах артистка рассказала в понедельник в интервью изданию DailyShow.

Лолита Милявская не так давно выиграла суд с управляющей компанией, требующей от нее оплаты почти 500 тысяч рублей якобы неуплаченных членских взносов и долгов по оплате общедомовых коммунальных нужд. При этом сама Лолита утверждает, и суд встал на ее сторону, что ни в какое ТСЖ она не вступала, поэтому членские взносы платить не обязана была.

В открытых письмах звезда эстрады просит содействовать встрече ее юриста "с теми чиновниками, которые занимаются законотворческой деятельностью в области ЖКХ", а также описывает "коррупционную схему, по которой живет современное ТСЖ".

"В этой порочной системе задействованы и участковые, и районные управы, и даже почтовые отделения", - утверждает она.

"Если даже на таком уровне нас обложили, то нет другого выхода, кроме как бороться", - говорит Лолита Милявская.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы