Источник Правда.Ру

Тимошенко оставила харьковский музей без нарядов

201304.jpegПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко передала в фонд харьковского музея истории женщины более 30 личных вещей,- сообщает радио "Маяк".

Разочарование ждет тех, кто надеется увидеть наряды из гардероба Юлии Тимошенко. Музею достались лишь полотенца, куклы и портреты главы правительства.

Ранее музей направлял письмо с просьбой подарить что-нибудь из личных вещей канцлеру Германии Ангеле Меркель. Но в ответ пришел отказ, который тоже стал экспонатом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы