Источник Правда.Ру

Аннулированы сотни заявок "мобильных рабов"

В результате конфликтов между операторами "большой тройки" были аннулированы сотни заявлений на смену оператора, которые подали многие абоненты после соответствующего указа о "мобильном рабстве".

Читайте по теме: Медведев продлил "мобильное рабство" до середины весны

Причиной прекращения действия заявок называют "несовпадение персональных данных", что говорит об обнаружении оператором-донором ошибки при заполнении анкеты.

Представитель Россвязи Владимир Калинин подтвердил, что некоторые заявления на перенос номера остались неудовлетворенными, однако он отказался назвать точную цифру аннулированных анкет.

Сообщается, что сотовые операторы подают жалобы в минкомсвязи со взаимными обвинениями в нежелании отдавать своих абонентов и намеренном игнорировании клиентских заявок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Большая тройка снижает цены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался